Москва
29 мая ‘20
Пятница

Емельяненко все же выйдет на ринг в Тюмени

В Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области приняли решение не разрывать контракт с Александром Емельяненко, несмотря на новый скандал, в котором оказался замешан боец.

Сам Емельяненко приступил к интенсивным тренировкам в Тюмени в преддверии боя с американцем Эриком Приндлом. Ранее не исключалась возможность, что в соперники американцу будет найден другой отечественный или зарубежный противник.

Как сообщила «Newsprom.Ru» генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина, сейчас Емельяненко уже бегает кроссы в рамках подготовки к бою, который состоится 22 декабря в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

«Несмотря на инцидент, мы не стали расторгать контракт со спортсменом на проведение этого боя, – сказала Мухамедшина. – Мы с Александром обсудили произошедшее, он пообещал, что возьмет себя в руки. Тем более что мы предоставили ему шикарнейшие условия для проживания и подготовки».

По словам Мухамедшиной, Емельяненко уже дал понять, что ценит такое отношение и готов взять себя в руки. «Как будет на самом деле, посмотрим, – подчеркнула генеральный директор ММА Тюменской области. – Как известно, Александр приезжал в августе в Тюмень, чтобы дать мастер-классы по смешанным единоборствам. Все были от него в восторге. То есть как профессионал он очень хорош. Но уже все знают, что у него имеются проблемы с алкоголем. Во всяком случае нам он обещал, что справится с этим».

Ранее появилась информация, что на борту самолета Емельяненко якобы находился в нетрезвом состоянии, курил, обругал нецензурной бранью стюардессу, а по прибытии в аэропорт в Тюмени он был задержан сотрудниками полиции. Однако в УМВД эту информацию не подтвердили.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия