Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Сборная России обыграла команду Южной Кореи

В товарищеском матче, прошедшем в ОАЭ, сборная России по футболу одержала победу над командой Южной Кореи со счетом 2:1 (1:1).

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после товарищеского матча со сборной Южной Кореи отметил, что он очень доволен игрой нападающего Федора Смолова, который забил свой первый гол с ноября 2012 года.

«Свой комментарий по поводу Смолова я дал несколько дней назад. Вы спрашивали меня: мол, Фёдор не забивает уже год, что с этим делать? Я тогда напомнил вам про ситуацию с Кержаковым, который тоже долго не забивал. И сказал, что со Смоловым в итоге произойдет то же самое. И видите, что в итоге получилось. Отмечу, что Смолов не только забил гол, но при этом здорово двигался весь матч. Он здорово проявил себя и в плане борьбы. Я очень доволен его игрой», – передает слова Капелло «Чемпионат.com».

Россия – Южная Корея 2:1 (1:1)

Голы: 0:1 – Ким Шин-Вук, 6; 1:1 – Федор Смолов, 12; 2:1 – Дмитрий Тарасов, 59.

Стадион – «Забел» (Дубай, ОАЭ).

Судья – Хамад Аль-Шаих (ОАЭ).

Предупреждения: Федор Смолов, 40; Дмитрий Тарасов, 53; Владимир Гранат, 61; Александр Рязанцев, 65; Александр Самедов, 79.

Россия: Юрий Лодыгин, Игорь Смольников (Алексей Козлов, 74), Сергей Игнашевич, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (Андрей Ещенко, 57), Дмитрий Тарасов (Максим Григорьев, 74), Виктор Файзулин (Денис Глушаков, 57), Роман Широков, Александр Самедов, Александр Рязанцев, Федор Смолов.

Южная Корея: Чун Сун-Рен, Ким Юнь-Квон, Шин Квань-Хун, Хонь Юнь-Хо, Сон Хюнь-Мин (Чжи Донь-Вон, 69), Ли Чун-Ен (Ким Бо-Кьюн, 59), Пак Йонь-Ву, Ли Кьюн-Хо, Ки Сун-Юн (Кох Ме-Чин, 66), Пак Чжу-Ху, Ким Шин-Вук (Нам Те-Хе, 46).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия