Москва
6 июня ‘20
Суббота

Василий Березуцкий выбыл на продолжительный срок

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что из-за проведенных матчей за сборную России защитник Василий Березуцкий выбыл на продолжительный срок.

«К сожалению, Василий, как выяснилось, выступал за сборную России с недолеченной травмой боковой связки колена, – приводит слова Березуцкого пресс-служба клуба. – Для нас стало большим откровением, когда он вышел в стартовом составе на матч с Люксембургом».

«Здесь есть вопросы к врачам национальной команды, которые могли предостеречь футболиста от выхода на поле. В итоге же получилось, что мы потеряли игрока на весьма продолжительный срок...» – заметил Бабаев.

Мовсисян под вопросом

Накануне дерби есть потери и у московского «Спартака». До сих пор непонятно, выйдет ли на поле нападающий красно-белых Юра Мовсисян.

21 ноября один из лучших бомбардиров премьер-лиги-2013/14 провел тренировку с большими ограничениями, поскольку его по-прежнему беспокоит травмированное колено, сообщает пресс-служба столичного клуба.

Мовсисян провёл в чемпионате России 15 матчей, в которых забил 12 голов. Матч ЦСКА – «Спартак» состоится 23 ноября на «Арене Химки». Начало запланировано на 17:00 по московскому времени.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия