Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Сапогов может возобновить карьеру футболиста

Бывший нападающий «Волги» Алексей Сапогов, объявивший о завершении игровой карьеры, заявил, что может вернуться на поле в случае предложения одного из российских клубов.

Форвард в освободившееся от футбола время приехал в Махачкалу на свадьбу Залимхана Саадуева, который играет за «Дагдизель» из Каспийска. Попутно он побывал на матче местного «Анжи» и своего бывшего клуба.

«Меня уже давно пригласили на свадьбу. Посмотрел календарь, а в эти сроки в Махачкале как раз «Волга» играет. Рад, что получилось и на празднике побывать, и футбол посмотреть, – приводит слова Сапогова «Советский спорт». – Свадьба была у Залимхана Саадуева, он играет за «Дагдизель» во втором дивизионе. Давно с ним знакомы. От души его еще раз поздравляю. Дагестан меня принял очень тепло. Даже уезжать пока не хочу».

«Что касается возможности возобновления карьеры, то если интересные предложения поступят, может, увидите меня на поле», – отметил футболист.

Сапогов выступал за «Зеленоград», тверскую «Волгу» и «Горняк». В его активе также один матч в составе второй сборной России.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия