Москва
26 мая ‘20
Вторник

ЦСКА проиграл «Баварии»

В пятом туре Лиги чемпионов московский ЦСКА проиграл дома мюнхенской «Баварии» со счетом 1:3 (0:1).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий остался доволен игрой армейцев во втором тайме. «К сожалению, мы сегодня не реализовали те моменты, которые у нас были. Сегодня все свелось к реализации моментов. С «Баварией» сложно создавать огромное количество моментов. Игра была взаимоострая, у нас шансов было ничуть не меньше. Я горд тем, как мы играли во втором тайме. Повторю, к сожалению, не реализовали свои моменты», – заявил специалист в интервью телеканалу «НТВ-Плюс Футбол».

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола на пресс-конференции заявил, что доволен игрой мюнхенской команды. «Групповая фаза для нас фактически закончена, и играли мы сегодня хорошо. Несмотря на сложные условия, мы много владели мячом. В общем, я доволен. ЦСКА – сильная команда, и она действительно создала несколько опасных моментов у наших ворот. У нас есть проблема со стабильностью игроков, но это не повлечет за собой каких-то выводов», – признался он.

«Счастлив, что моя команда играет хорошо. У нас так получается, что команда хорошо понимает меня, и мы счастливы вместе», – передает слова специалиста «Чемпионат.com».

«Гетце? Очень рад за Марио, доволен его результатами. Он нашел свое место в нашей игре. Его успехи закономерны», – отметил Гвардиола.

ЦСКА – «Бавария» 1:3 (0:1)

Голы: 0:1 – Арьен Роббен, 17; 0:2 – Марио Гетце, 56; 1:2 – Кейсуке Хонда, 62, с пенальти; 1:3 – Томас Мюллер, 65, с пенальти.

Стадион – «Арена Химки» (Химки).

Судья – Антони Готье (Франция).

Предупреждения: – Хави Мартинес, 43.

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Понтус Вернблум, Кейсуке Хонда, Зоран Тошич, Георги Миланов (Витиньо, 90), Стивен Цубер (Расмус Эльм, 68), Ахмед Муса (Константин Базелюк, 80).

«Бавария»: Мануэль Нойер, Данте Бонфим, Рафинья, Жером Боатенг, Филипп Лам (Тьяго Алькантара, 28), Хави Мартинес (Ян Кирхгофф, 80), Арьен Роббен, Марио Гетце (Джулиан Грин, 88), Томас Мюллер, Давид Алаба, Тони Кроос.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия