Москва
2 июня ‘20
Вторник

P&G стал официальным партнером Паралимпийских игр в Сочи

За 100 дней до старта Паралимпийских игр всемирный партнер Международного олимпийского комитета компания P&G подписала договор о партнерстве с оргкомитетом «Сочи-2014».

Договор был подписан президентом оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрием Чернышенко и вице-президентом компании P&G в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириосом Маринидисом. Согласно договору средства, выделяемые компанией P&G, будут направлены на подготовку и проведение XI Паралимпийских зимних игр на самом высоком уровне.

Это сотрудничество имеет важное социальное значение для людей с инвалидностью – жителей России, а также для самой компании P&G и ее сотрудников. Подписанное соглашение призвано способствовать укреплению и развитию паралимпийского движения в России и в мире, повышению престижа российского паралимпийского спорта на международной арене, продвижению идей реабилитации инвалидов через занятия спортом, а также пропаганде здорового образа жизни в целом.

Вице-президент компании P&G в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириос Маринидис отметил: «С каждым годом P&G расширяет партнерскую программу Паралимпийских игр и поддерживает все больше удивительных спортсменов-паралимпийцев по всему миру. Мы рады новому этапу партнерства и гордимся возможности быть сопричастными к такому знаменательному событию, как первые в истории России домашние Паралимпийские игры. Мы рассматриваем наш вклад в проведение Паралимпиады гораздо шире, чем просто спонсорство. Наше сотрудничество направлено на поддержку Паралимпийского движения в России и во всем мире, самих спортсменов и их семей. От души желаем удачи и ярких спортивных побед российской паралимпийской сборной в Сочи!».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия