Москва
13 декабря ‘19
Пятница

«Кубань» разгромила «Санкт-Галлен» в Лиге Европы

В матче пятого тура Лиги Европы краснодарская «Кубань» на своем поле разгромила швейцарский «Санкт-Галлен» со счетом 4:0 (1:0). Дублем отметился парагваец Лоренсо Мельгарехо.

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после победы заявил, что его команда показала качественный футбол.

«Мы одержали первую победу в пятом туре, долгожданная победа для болельщиков и для команды. Мы накопили такой хороший уровень злости, чтобы выплеснуть сегодня. Мы помнили об обидном поражении в Швейцарии. В целом пока какие-то призрачные шансы остаются на выход в плей-офф, мы должны за них цепляться», – цитирует Гончаренко «Чемпионат.com».

«Помимо крупной победы мы показали довольно качественную игру. В первом тайме не реализовывали моменты и немножко нервозно себя чувствовали, потому что любой момент опасный мог закончиться голом в наши ворота. Однако во втором тайме хорошо отреагировали, забили второй мяч и дальше действовали на хорошей скорости и с уверенностью», – сказал он.

Главный тренер «Санкт-Галлена» Джефф Сайбен после поражения отметил, что игра краснодарской команды не стала для него сюрпризом.

«Для нас не было сюрпризом, как сыграла «Кубань». Мы два года назад играли во второй лиге, и было видно, что мы не готовы играть с такой командой, как «Кубань». Бюджет клубов разный. «Санкт-Галлен» – маленькая команда, мы набираемся опыта на международной арене, и это было видно сегодня», – заявил специалист на пресс-конференции после матча в Краснодаре.

«В последней домашней игре со «Суонси» мы постараемся с самой лучшей стороны себя показать и играть в свой лучший футбол», – подчеркнул Сайбен.

«Кубань» – «Санкт-Галлен» 4:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Лоренсо Мельгарехо, 3; 2:0 – Владислав Игнатьев, 54; 3:0 – Лоренсо Мельгарехо, 71; 4:0 – Шарль Каборе, 90.

Стадион – «Кубань» (Краснодар).

Судья – Анастасиос Какос (Греция).

Предупреждения: Игорь Армаш, 68; Максим Жавнерчик, 80 – Марио Мутш, 81; Мартин Штоклаза, 89.

«Кубань»: Александр Беленов, Игорь Армаш, Анхель Деальберт, Алексей Козлов, Лоренсо Мельгарехо (Гонсало Буэно, 78), Шарль Каборе, Максим Жавнерчик, Владислав Игнатьев (Арсен Хубулов, 62), Антон Соснин, Ивелин Попов (Ибраима Бальде, 76), Джибриль Сиссе.

«Санкт-Галлен»: Даниэль Лопар, Мартин Штоклаза, Стефан Бесл (Даниэль Руссо, 46), Марио Мутш, Эрмир Леньяни, Стефан Натер, Матиас Виткивьец (Себастьян Вютрих, 72), Марко Матис (Альхассан Кейта, 60), Мухамед Демири, Роберто Родригес, Горан Каранович.

Мы рекомендуем

Полная версия