Москва
13 декабря ‘19
Пятница

«Рубин» сыграл вничью с «Марибором»

Казанский «Рубин» сыграл вничью с «Марибором» на своем поле со счетом 1:1 (1:0) и теперь точно займет первое место в квартете D. В случае равенства с «Уиганом» россияне будут иметь преимущество за счет личных встреч.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча признался, что доволен результатом с точки зрения его влияния на турнирное положение.

«Второй тайм провели активнее, хотя первый по счету выиграли. Сегодняшний результат немного огорчителен, думаю, что на победу мы больше наиграли. В целом есть удовлетворение от некоторых моментов. Необязательный гол пропустили, но я рад за ребят, что мы вышли с первого места и решили основную задачу. Выбирается ли команда из ямы? Думаю, да. Ребята сами понимают ситуацию, в которой мы оказались в чемпионате. В концовке ответственность каждого игрока возросла. Это видно даже по тренировкам, есть желание исправиться в концовке чемпионата», – приводит слова Бердыева пресс-служба казанского клуба.

Главный тренер «Марибора» Анте Шимундза похвалил своих футболистов за игру. «Это была сложная игра в Казани. Но результатом 1:1 мы должны быть удовлетворены. Мы завоевали важное очко. Конечно, мы могли добиться большего, однако ничья – положительный результат для нас. Больше всего я доволен хорошей работой игроков на протяжении всего матча. Не дали развернуть «Рубину» активные действия и показать в полной мере свою силу. У нас было два-три момента», – сказал он.

«Рубин» – «Марибор» 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Бибрас Натхо, 43; 1:1 – Деян Мезга, 86.

Стадион – «Центральный» (Казань).

Судья – Иван Кружляк (Словакия).

Предупреждения: Иван Маркано, 32; Бибрас Натхо, 54; Владислав Кулик, 76 – Амир Дервишевич, 36; Матич Чрнич, 78.

«Рубин»: Сергей Рыжиков, Крис Мавинга, Иван Маркано, Роман Шаронов, Владислав Кулик, Александр Рязанцев (Хосе Саломон Рондон, 60), Дмитрий Торбинский, Сергей Кисляк, Роман Еременко (Янн М'Вила, 74), Бибрас Натхо, Александр Прудников (Руслан Мухаметшин, 61).

«Марибор»: Ясмин Ханданович, Александер Райчевич, Митя Вилер, Аргус, Мартин Милец, Желько Филипович, Деян Мезга, Амир Дервишевич (Матич Чрнич, 64), Алеш Мертель (Горан Цвиянович, 77), Дамьян Бохар (Лука Захович, 83), Нусмир Файич.

Мы рекомендуем

Полная версия