Москва
11 декабря ‘19
Среда

Быстров подтвердил, что продолжит карьеру в «Анжи»

Полузащитник петербургского «Зенита» Владимир Быстров подтвердил, что продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи». Футболист отметил, что присоединится к новой команде во вторник, 28 января.

«Завтра улетаю в Турцию, чтобы присоединиться к «Анжи». Не пугает ли меня перспектива борьбы за выживание? Это для меня очередной вызов. Хорошо, что меня все-таки отпустили, что удалось уйти в аренду. Является ли главной причиной ухода недостаток игрового времени, или дело в чем-то другом? Я понимаю, к чему вы хотите меня подвести, но я не хочу ничего комментировать. «Зенит» борется за чемпионство, поэтому ничего говорить я не буду. В свое время все узнают все. А моя задача на сегодня – получить игровую практику и помочь «Анжи» сохранить место в премьер-лиге», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Ранее о переходе Быстрова сообщил тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

Бывший тренер «Зенита» Герман Зонин отметил, что полузащитник закономерно сменил клуб. «Перемены в жизни Быстрова напрашивались. В своем нынешнем состоянии, утратив место в стартовом составе и потеряв былую скорость, полузащитник фактически опустился до уровня «вечного запасного» в команде Лучано Спаллетти. Володя уже покидал Санкт-Петербург, играл за «Спартак», так что большой трагедии лично для него в перемене обстановки не будет», – цитирует Зонина «Спорт уик-энд».

«Я уже как-то говорил применительно к его игре, что с годами скорость футболиста не может возрастать. А это был главный козырь Володи, который метеором носился по бровке», – отметил специалист.

Мы рекомендуем

Полная версия