Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

«Ростов» пополнился Абазовым и Трошечкиным

Состав «Ростова» пополнился двумя игроками. Контракты заключены с защитником Русланом Абазовым и полузащитником Александром Трошечкиным.

Оба соглашения рассчитаны на четыре года, сообщает пресс-служба клуба.

21-летний Абазов способен играть как справа, так и в центре. Он является воспитанником «Спартака» из Нальчика, в составе которого дебютировал в премьер-лиге 27 апреля 2012 года в матче с самарскими «Крыльями Советов». Всего за главную команду Кабардино-Балкарии Абазов провел 40 игр.

18-летний центральный хавбек Трошечкин является воспитанником московского «Локомотива». В сезоне-2012/13 внес значительный вклад в успех «железнодорожников», которые стали чемпионами России среди юношей.

20 января 2014 года футболист перешел в «Анжи» из Махачкалы.

Шесть новичков «Мордовии»

Саранская «Мордовия» планирует пригласить шестерых новичков. Команду Юрия Семина пополнят вратарь Илья Чебану («Томь»), защитники Александр Епуряну («Анжи») и Аслан Дудиев («СКА-Энергия»), хавбек Олег Власов («Торпедо»), нападающие Руслан Мухаметшин («Рубин») и Дмитрий Сысуев («Балтика»).

Договоренность со всеми вышеперечисленными футболистами достигнута, а с некоторыми уже и заключены контракты, сообщает Sportbox. До 26 июня, когда «Мордовия» отправится на сбор в Турцию, будут подписаны соглашения со всеми игроками.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия