Москва
13 августа ‘20
Четверг

«Химки» продлили контракт с Куртинайтисом

Подмосковные «Химки» продлили на два года контракт с главным тренером команды Римасом Куртинайтисом.

«Задачи перед командой ставятся серьезные: это выход в финал Единой лиги ВТБ и победа в Кубке Европы. При этом отмечу, что клубом ведется работа по борьбе за получение wild card Евролиги», – цитирует пресс-служба клуба генерального директора «Химок» Павла Астахова.

«Действующие контракты у Сергея Мони, Егора Вяльцева, Джеймса Огастина, Петтери Копонена, Марко Поповича, Руслана Патеева, Александра Захарова и Станислава Ильницкого. С остальными игроками ведутся переговоры. Тренерский штаб ведет работу по комплектованию команды, исходя из поставленных задач», – отметил он.

«Выступление молодежной и юношеских команд клуба было оценено на «отлично». Что касается основной команды, то итоги были охарактеризованы как «удовлетворительные с натяжкой». Сезон получился сложным, в котором были как положительные, так и негативные моменты. Команда очень хорошо провела регулярный сезон, не потерпев ни одного поражения. Что касается плей-офф, то у неудачи есть несколько причин, в том числе объективные, как большой перерыв в календаре и травмы ведущих игроков», – отметил Астахов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия