Москва
2 июня ‘20
Вторник

КХЛ: «Лев» пока не снимается

Континентальная хоккейная лига заявила, что информация о снятии пражского «Льва» с сезона-2014/15 из-за финансовых затруднений пока не соответствует действительности.

«В последнее время в средствах массовой информации стали появляться публикации, касающиеся будущего ХК «Лев» и возможного отказа пражского клуба от участия в чемпионате КХЛ сезона-2014/15. Вслед за этим клуб разместил на своем официальном сайте следующее заявление руководства: «Мы подтверждаем информацию о трудностях с финансированием команды в следующем сезоне. Таким образом, определенная возможность отказа клуба от участия в следующем сезоне КХЛ существует. Однако на данный момент информация о снятии с чемпионата – не более, чем слухи. Окончательное решение по следующему сезону будет объявлено в понедельник, 30 июня», – говорится в заявлении пресс-службы КХЛ.

«Континентальная хоккейная лига внимательно следит за развитием ситуации и при появлении определенности по данному вопросу незамедлительно проинформирует общественность о принятых решениях», – добавляется в заявлении.

В прошлом сезоне «Лев» стал финалистом Кубка Гагарина.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия