Москва
17 февраля ‘20
Понедельник

«Барселона» подтвердила переход Суареса

«Барселона» подтвердила переход уругвайского нападающего Луиса Суареса из «Ливерпуля».

27-летний игрок сборной Уругвая подпишет с каталонским клубом пятилетнее соглашение после прохождения медобследования на предстоящей неделе, сообщает пресс-служба «гранатовых».

Сумма сделки не разглашается, однако ранее появилась информация, что стоимость футболиста составит порядка €90 млн.

Сам Суарес через сайт «Ливерпуля» выразил благодарность болельщикам мерсисайдцев. «Я с тяжелым сердцем покидаю «Ливерпуль», чтобы начать свою новую жизнь в Испании. Я и моя семья влюбились в «Ливерпуль» и особенно в их невероятных фанатов. Вы всегда поддерживали меня и мою семью, и я никогда об этом не забуду», – написал он.

«Надеюсь, что вы сможете понять причину, по которой я принял это решение. Играть и жить в Испании было моей мечтой, и теперь наступил подходящий момент, чтобы реализовать эту мечту. Я очень горжусь, что помог «Ливерпулю» вернуться в элиту премьер-лиги и в Лигу чемпионов. Я хочу еще раз сказать всем спасибо! You'll Never Walk Alone!» – резюмировал он.

За «Ливерпуль» Суарес играл с 2010 года, забив за 133 матча 82 гола.

В ближайшее время футболист сборной Уругвая отбывает дисквалификацию длиной в 4 месяца за укус итальянца Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии.

Мы рекомендуем

Полная версия