Москва
20 января ‘21
Среда

Черевченко стал и. о. главного тренера «Локомотива»

На заседании совета директоров московского «Локомотива» принято решение назначить Игоря Черевченко исполняющим обязанности главного тренера команды.

«Члены совета директоров отметили, что для команды были созданы все условия, необходимые для качественной подготовки к сезону. Команда укомплектована высококвалифицированными футболистами. В такой ситуации ответственность за неудовлетворительный результат выступления команды должна быть возложена на главного тренера. Главный тренер всегда является ответственным за результат выступления команды. В этой связи совет директоров принял решение согласиться с предложением президента клуба Смородской Ольги Юрьевны о целесообразности расторжения трудового договора с главным тренером Леонидом Кучуком. Функции исполняющего обязанности главного тренера возложены на старшего тренера команды – Игоря Черевченко», – говорится в сообщении пресс-службы «Локомотива».

Руководство «Локомотива» уже расторгло контракты с тренерским штабом Кучука, переговоры с белорусским специалистом на эту же тему продолжаются, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Черевченко получил помощников из структуры клуба. Помогать 40-летнему специалисту готовить команду будут Денис Клюев и Владислав Тихонов, который занимается вратарями.

Основными кандидатами на пост главного тренера команды считаются Александр Бородюк, Лучано Спаллетти и Роберто Манчини.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия