Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Компания Gorenje стала спонсором «Торпедо»

Словенская компания Gorenje, специализирующаяся на производстве бытовой техники, стала официальным спонсором московского «Торпедо».

«Gorenje уже много лет реализует свою социальную ответственность, в частности инвестируя в спорт. Более 20 лет мы спонсируем сборную Словении по беговым лыжам и гандбольный клуб «Горенье Веленье». Осваивая зарубежные рынки, мы остаемся верными своим традициям. Поэтому мы выступали спонсором французского футбольного клуба «Ницца» и российского «Анжи». В нынешнем году мы договорились о партнерстве с московским «Торпедо», – цитирует пресс-служба клуба директора российского филиала Gorenje Марко Шпана. «Торпедо» имеет богатые традиции и долгую историю. Золотые годы и успехи автозаводцев относятся к 60-м годам прошлого века, когда в их составе играл выдающийся форвард Эдуард Стрельцов. В этом сезоне «Торпедо» вернулось в Российскую футбольную премьер-лигу. Компания Gorenje искренне рада партнерству, которое поможет легендарному футбольному клубу вернуть былую славу», – подчеркнул Шпан.

«Торпедо» в настоящее время занимает в чемпионате России 13-е место, имея в своем активе лишь четыре очка после девяти матчей (одна победа, одна ничья, семь поражений, разница 8:25).

Мы рекомендуем

Полная версия