Москва
1 октября ‘20
Четверг

ЦСКА нацелился на ганского нападающего

Московский ЦСКА планирует усилиться ганским нападающим тель-авивского "Хапоэля" Самуэлем Йебоа. Он обойдется армейцам в €2,5 млн.

Московский ЦСКА ведет переговоры с тель-авивским «Хапоэлем» по поводу приобретения ганского нападающего израильтян Самуэля Йебоа, сообщает «Спорт-Экспресс». Армейцы готовы выложить за игрока €2,5 млн.

Еще в январе москвичи обозначили интерес к 22-летнему футболисту, который лидирует среди бомбардиров израильского первенства. Сделка, предметом которой станет переход Йебоа будущим летом, как предполагается, должна завершиться в течение двух недель.

Официальные представители «Хапоэля» не подтвердили, но и не опровергли эту возможность. В числе претендентов на игрока упоминался и «Бордо», но до завершающей стадии переговоров французы, судя по всему, не дошли. Другим претендентом на Йебоа являлся немецкий «Хоффенхайм».

Йебоа начал свою карьеру в чемпионате Ганы. Став в 2004 году лучшим бомбардиром национального первенства, он перешел в молдавский «Шериф». В 2005 году его купил «Хапоэль» из города Кфар-Саба, откуда он и перебрался в Тель-Авив в июне 2008 года. За сборную Ганы Йебоа провел два матча.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия