Москва
20 сентября ‘19
Пятница

Сапрыкин покинул «Сочи»

Нападающий Олег Сапрыкин покинул «Сочи». Соглашение между клубом и хоккеистом расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

«Нападающий Олег Сапрыкин больше не будет выступать за хоккейный клуб «Сочи». Клуб и хоккеист расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. ХК «Сочи» благодарит Олега за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей карьере», – сказано в сообщении на официальном сайте команды.

Спортивный директор ХК «Сочи» Николай Вакуров рассказал, почему клуб решил расстаться с Сапрыкиным. «С Сапрыкиным мы расстались по обоюдному согласию. Нет какой-то одной причины. У него были травмы, есть определенные семейные проблемы. С нашей стороны тоже были вопросы. Но мы расстались по-хорошему, без каких-то претензий. Пожелали Олегу всего наилучшего в его дальнейшей карьере. Конечно, в какой-то степени на его игре сказалось то, что он пропустил предсезонную подготовку. Это тяжело. Плюс его продолжали преследовать небольшие травмы. Бывает такое, что не пошла игра», – цитирует его «Чемпионат».

В составе «Сочи» 33-летний хоккеист провел 15 матчей, в которых забросил три шайбы и заработал показатель полезности «-2».

«Нефтехимик» расстался с Королюком

Нападающий Александр Королюк покидает нижнекамский «Нефтехимик», сообщает пресс-служба клуба. Контракт между клубом и хоккеистом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

В этом сезоне Королюк за «Нефтехимик» провел 12 игр и набрал 4 (2 + 2) очка при коэффициенте полезности «-6».

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение