Москва
3 апреля ‘20
Пятница

«Торпедо» обязали выплатить Комбарову проценты за задержку зарплаты

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза частично удовлетворила заявление полузащитника «Торпедо» Кирилла Комбарова в отношении московского клуба. «Торпедо» обязали выплатить 27-летнему игроку проценты за задержку выплаты заработной платы.

В удовлетворении остальных требований Комбарову отказали, сообщает пресс-служба РФС. Также Палата по разрешению споров отказала в удовлетворении заявления Тадаса Лабукаса о выплате задолженности по трудовому договору.

Комбаров перешел в «Торпедо» из «Спартака» на правах аренды в последний день летнего трансферного окна. В составе «Торпедо» Комбаров выходил на поле в 11 матчах премьер-лиги и заработал три желтые карточки. Также он провел два матча в рамках Кубка России. Срок арендного соглашения рассчитан на один сезон.

Ранее руководители «Торпедо» опровергли информацию о возможном снятии команды с чемпионата из-за финансовых проблем. При этом на клуб наложен запрет на регистрацию новых игроков.

После 17 туров черно-белые занимают 12-е место в турнирной таблице, набрав 14 очков. В первом после зимней паузы туре «Торпедо» сыграет в гостях с «Амкаром». Ориентировочно матч состоится 7 марта.

Мы рекомендуем

Полная версия