Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Нобоа: «Динамо» предлагало зарплату в рублях

Бывший полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа, перешедший в греческий ПАОК, рассказал, что долго ждал от руководства бело-голубых предложения о продлении контракта. По словам эквадорца, он не требовал от «Динамо» повышения в заработной плате и был готов остаться в столичном клубе на прежних условиях.

«Я целый год ждал, что продлят контракт! А мне все говорили: потом, потом, потом. Я неплохо провёл прошлый сезон – забил шесть голов, сделал немало результативных передач. После завершения сезона был уверен: уж теперь наверняка сделают предложение. Но мне сказали: «Давай обсудим после чемпионата мира». А после чемпионата мира заявили, что в Бразилии я выглядел неважно. Мол, мы еще подумаем. И вот так на протяжении многих месяцев я находился в подвешенном состоянии. Все, что мне было нужно, – хорошее, серьезное предложение. Но «Динамо» предложений не делало», – цитирует Нобоа «Советский спорт».

«Требовал ли я от «Динамо» повышения зарплаты. Неправда. Никакого повышения не требовал. Говорил: «Буду играть на тех же условиях, только дайте контракт на два с половиной года». Ну, полтора года – это минимум. Это было мое единственное условие. И знаете, что в итоге предложил Гурам Аджоев? Новый контракт на шесть месяцев. Как это вообще понимать – контракт на шесть месяцев? Не было ли других предложений от «Динамо»? Было, в конце года. Контракт на два года. Но в рублях. Как можно иностранному футболисту предлагать зарплату в рублях?! Это смешно», – подчеркнул футболист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия