Москва
4 июня ‘20
Четверг

Знарок: этот сезон КХЛ богат на травмы

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что с интересом посмотрел Матч звезд КХЛ и кое-что почерпнул для себя.

«Любой хоккей информативен. В Сочи мы увидели многих ведущих игроков КХЛ, оценили как минимум их эмоциональное состояние. Такие праздники хоккея всегда полезны, они позволяют игрокам и тренерам переключиться. Вы же видели, как, например, на буллитах переключились Александр Еременко и Андрей Миронов… Вот только жаль, что эпидемия травм в КХЛ внесла коррективы в составы, помешала увидеть некоторых ведущих игроков национальной команды. Вообще этот сезон КХЛ, к сожалению, богат на травмы», – цитирует его пресс-служба Федерации хоккея России.

5 и 7 февраля сборная России сыграет матчи Евротура в Чехии. Как сообщал ранее член совета ФХР Аркадий Ротенберг, на эти матчи поедет ряд игроков молодежной сборной. «С самого начала штаб национальной команды говорил, что двери в сборную для молодых открыты. Вот они и открылись. Все логично», – сказал Знарок.

Тренер также подтвердил, что в Чехию вами будут вызваны представители едва ли не половины клубов КХЛ, что является своеобразным рекордом сборной. «Действительно, представительство будет широким. Благодарны КХЛ, что центральные матчи лиги были несколько сдвинуты и разведены с играми Евротура. Тем не менее, нужно понимать, что паузы на серию встреч с Чехией в календаре нашего чемпионата нет», – отметил он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия