Москва
26 сентября ‘20
Суббота

«Сибирь» вернет деньги за билеты на Украину

Авиакомпания «Сибирь» в марте вернет деньги тем, кто оформил билеты до введения новых правил пересечения границы Украины.

«Пассажиры, оформившие авиабилеты на рейсы S7 Airlines в Киев или Одессу с вылетом после 1 марта по внутреннему паспорту или свидетельству о рождении, до 31 марта 2015 года могут осуществить возврат без штрафных санкций. Для этого необходимо обратиться в кассу, где приобретался авиабилет, или в контактный центр авиакомпании, если билет был оформлен на сайте», – сообщает пресс-служба авиакомпании.

На данный момент авиакомпания выполняет ежедневные рейсы из Москвы в Киев, а также еженедельные рейсы из Москвы в Одессу.

В конце февраля с аналогичной инициативой выступил «Аэрофлот». Его пассажиры, которые приобрели билеты на Украину до 19 февраля включительно по российскому паспорту с датами вылета после 1 марта, смогут оформить возврат или изменить дату вылета не более чем на один месяц.

С 1 марта, согласно решению украинских властей, российские граждане могут въезжать или следовать транзитом через Украину только по заграничному паспорту.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия