Москва
1 октября ‘20
Четверг

Партия регионов подтвердила гибель сына Януковича

Украинская Партия регионов подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента этой страны и бывшего лидера партии Виктора Януковича.

«20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V – VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года», – говорится в заявлении на официальном сайте партии.

«Все, кто знали Виктора Януковича-младшего, отзываются о нем с исключительной теплотой и симпатией. Он любил скорость и экстрим, он до конца был готов защищать свою гражданскую позицию и дорогие его сердцу идеалы. Он был по-настоящему светлым человеком, умел искренне дружить и искренне радоваться жизни. Мы искренне соболезнуем родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье. Светлый образ Виктора навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах», – добавляется в сообщении.

Ранее украинские СМИ сообщили о гибели на Байкале Януковича-младшего. По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон 20 марта под лед действительно ушел автомобиль с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В России млыдший сын украинского экс-президента жил под именем и фамилией Виктор Давыдов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия