Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Менеджер: Головкин проведет три боя до конца 2015 года

Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обладатель титула «временного» чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин из Казахстана до конца года проведет минимум три боя.

«Мы планировали на 2015 год четыре боя. Если успеем, кроме запланированных, может провести еще один в конце года. Все поединки пройдут в США», – сообщил ТАСС менеджер спортсмена Олег Германн.

Головкин ближайший бой проведет 16 мая против американца Вилли Монро-младшего в Инглвуде (штат Калифорния, США). «Я очень рад снова драться в Лос-Анджелесе, где сейчас живу. Монро – опытный левша, и я с нетерпением жду этого испытания. Я обещаю моим поклонникам еще одно Big Drama Show», – приводит слова Головкина сайт Boxingnews24.com.

«Это будет один из тех боев, где скорость будет противостоять мощи, плавность – агрессивности, бык – матадору. Я готов. Я был в тренировочном процессе уже в течение трех недель, прежде чем мы даже согласились на бой. Мы будем более чем готовы к 16 мая», – заявил Монро-младший на прошлой неделе.

В своем последнем поединке казахстанец в 11-м раунде нокаутировал англичанина Мартина Мюррея и защитил свои чемпионские титулы.

Головкин продлил серию побед нокаутом до 19 боев. Он приобрел большую популярность благодаря своему зрелищному стилю: всего три его соперника сумели выдержать все положенные раунды, а его показатель побед нокаутом является рекордным среди действующих чемпионов мира – 90%. Головкин владеет поясом с 2010 года и не знает поражений на профессиональном ринге – 32 победы (29 – нокаутом).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия