Москва
5 декабря ‘19
Четверг

Данни будет играть в «Зените» до конца карьеры

Португальский полузащитник петербургского «Зенита» Мигель Данни заявил, что по окончании контракта с сине-бело-голубыми завершит карьеру футболиста. Игрок подписал новый контракт с «Зенитом» сроком на два года, которые станут последними в футболе.

«Ближайшие два года станут последними в моей футбольной карьере, и я буду работать на пределе своих возможностей в каждой игре, чтобы одержать с «Зенитом» как можно больше побед и завоевать как можно больше трофеев. Хочу поблагодарить всех людей, которые за меня переживали и поддерживали. Это решение я принял в том числе благодаря им», – цитирует его пресс-служба клуба.

«Я очень счастлив подписать контракт с «Зенитом» еще на два года. У меня было много очень интересных предложений от разных клубов, но в конце концов я понял, что ни я сам, ни моя семья не готовы покинуть этот город, этот клуб и эту страну. Это наш дом!» – подчеркнул футболист.

Данни перешел в «Зенит» в 2008 году из московского «Динамо». За это время в составе «сине-бело-голубых» он провел 209 игр и забил 57 мячей. Вместе с «Зенитом» хавбек стал трехкратным чемпионом России, выиграл Кубок и Суперкубок страны, а также Суперкубок УЕФА. Также в активе футболиста 30 матчей и 4 гола за сборную Португалии.

Мы рекомендуем

Полная версия