Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Василий Березуцкий и Паршивлюк не сыграют с Белоруссией

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что защитники Василий Березуцкий и Сергей Паршивлюк не сыграют в товарищеском матче против команды Белоруссии.

«Василий Березуцкий, думаю, не сыграет. Не хотим рисковать. То же самое Паршивлюк, он будет готов к следующей игре», – передает слова Капелло «Чемпионат».

Итальянец на пресс-конференции национальной команды в Доме футбола заявил, что в России многие недооценивают силу своих соперников. «Белоруссия – слабый соперник? Многие недооценивают силу соперников у нас в стране. Я посмотрел последние результаты игр сборной Белоруссии. Они весьма достойны. На международном уровне нет проходных матчей и слабых соперников. Мы должны с большим уважением относиться к белорусам», – отметил специалист.

На вопрос по поводу присутствия в составе национальной команды шестерых игроков «Спартака», который прошедший сезон завершил на шестой строчке в таблице РФПЛ, Капелло так: «Не буду комментировать игроков «Спартака». Это ответственность их главного тренера. Понятно что «Спартак» обладает большим количеством россиян в составе. И они попали в заявку потому что достойны этого».

«Спартак» в сборной России представляют Артем Ребров, Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Денис Глушаков и Денис Давыдов.

Встреча Россия – Белоруссия состоится 7 июня, а 14 июня россияне сыграют матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой Австрии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия