Москва
15 ноября ‘19
Пятница

Аргентинский судья проспал матч

Судья Ариэль Монтеро проспал матч третьего дивизиона чемпионата Аргентины по футболу, так как ему вовремя не сообщили о назначении на игру.

Матч третьего дивизиона чемпионата Аргентины по футболу между «Алумни» и кордобским «Расингом» не состоялся потому, что арбитру, назначенному на матч, не сообщили об этом и он проспал, сообщает аргентинское издание Clarin.

Помощники рефери Ариэля Монтеро прибыли на игру, но главного арбитра на месте не оказалось. Ему позвонили по телефону и выяснили, что виновник беспокойства спит у себя дома в 600 км от места проведения матча. Судья был очень удивлен, узнав, что он должен судить игру.

«Линейные арбитры уже находились в отеле, а Монтеро еще не было. Они начали беспокоиться, позвонили ему домой и узнали, что он не в курсе происходящего и вообще еще спит», -- рассказал президент «Алумни» Гильермо Морелатто.

Как позже выяснилось, организаторы чемпионата вовремя не сообщили судье о его назначении. «Налицо недопонимание», -- отметил Морелатто.

Представители «Расинга» не согласились, чтобы игру обслуживал другой судья, а полиция, в свою очередь, не разрешила перенести начало встречи. Таким образом, около тысячи зрителей так и не увидели матч любимых команд.

Мы рекомендуем

Полная версия