Москва
6 августа ‘20
Четверг

«Норильский никель» стал спонсором РФС

Горно-металлургическая компания «Норильский никель» стала официальным спонсором Российского футбольного союза (РФС) и сборной России по футболу.

Подписи под договором поставили вице-президент-руководитель блока социальной политики и связей с общественностью «Норильского никеля» Лариса Зелькова и генеральный директор РФС Александр Алаев, передает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-релиз компании.

«Поддержка профессионального спорта, спорта высших достижений и детско-юношеского спорта в России является важным аспектом социальной политики компании. Согласно договору мы совместно с Российским футбольным союзом намерены оказать серьезную помощь развитию детского и юношеского футбола в нашей стране. Это первоочередная цель, которую мы ставим перед собой в рамках данного соглашения», – заявила Зелькова.

«Надеюсь, что наш совместный проект будет успешным. Это не первый опыт поддержки российского футбола, мы неоднократно реализовывали такие программы, но этот проект уникальный, потому что рассчитан на четыре года», – сказала Зелькова.

Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко презентовал Зельковой футболку национальной сборной с номером 80. «Компания отмечает 80 лет. Спасибо за поддержку, мы надеемся, что наше сотрудничество будет продуктивным», – заявил Мутко.

Согласно договору, «Норильский Никель» стал официальным партнером РФС и сборной России и получит статус эксклюзивного партнера РФС в категории «Металлургия».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия