Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Продление аренды Бекхэма стоило «Милану» $10 млн

«Милан» заплатил за продление аренды английского полузащитника Дэвида Бекхэма $10 млн. Ранее клуб заявлял, что не будет платить за игрока более $6,3 млн.

Продление аренды полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма в «Милане» принесло американской футбольной лиге MLS $10 млн, хотя ранее клуб заявлял, что не превысит лимит в $6,3 млн.

«Мы запросили $10 млн, мы получили $10 млн, -- приводит слова комиссионера MLS Дона Гарбера «Би-би-си». -- Мы не в курсе, от кого именно эти деньги».

«Он не мог (сам. -- Infox.ru) заплатить нам. «Милан» -- мог, а он уже мог вернуть им часть денег», -- рассказал он.

«Я не знаю, собирается ли он оставаться и будем ли мы его удерживать», -- отметил Гарбер.

«Милан» хотел бы вернуть Бекхэма к себе в начале 2010 года. В контракте англичанина с его клубом MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» есть пункт, по которому он может разорвать контракт по окончании сезона 2009 года.

Сам полузащитник склонен продолжить карьеру на Апеннинах, чтобы оставаться на виду у главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Игрок не скрывает своего желания выступить на чемпионате мира в ЮАР в 2010 году.

Бекхэм перешел в «Милан» из «Гэлакси» на правах аренды в январе. Первоначально планировалось, что игрок будет выступать за «россонери» до 9 марта, однако потом стороны договорились, что полузащитник вернется в США в июне.

Шевченко тоже хочет остаться

Нападающий «Милана» Андрей Шевченко хочет остаться в «Милане» на долгосрочной основе, несмотря на то что редко выходит в стартовом составе команды.

«Я будто родился заново и хочу остаться», -- заявил украинец Reuters после тренировочной игры.

В ближайшей игре «Милана» против «Палермо» нападающий также вряд ли появится с первых минут, так как в хорошей форме находятся его коллеги по линии атаки Алешандре Пато и Филиппо Индзаги.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия