Москва
19 февраля ‘20
Среда

Отец, похитивший ребенка у тещи, подорвал полицейского

В Волгоградской области отец похитил трехлетнюю дочь у бывшей тещи, а затем бросил несколько гранат в обнаруживших его полицейских.

«В 12.30 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее зять причинил ей телесные повреждения, забрал трехлетнюю внучку и увез в неизвестном направлении. В 13.30 в ходе проведения проверочных мероприятий местонахождение 39-летнего местного жителя и девочки было установлено», – говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД региона.

Когда сотрудники патрульно-постовой службы приблизились к гаражу, в котором находился мужчина, тот бросил в сторону полицейских взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат. Один из полицейских и ребенок получили травмы. Они госпитализированы в лечебное учреждение с множественными осколочными ранениями лица, тела и конечностей.

«Второй сотрудник полиции произвел один предупредительный и один прицельный выстрел из табельного оружия и ранил мужчину в ногу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для изучения всех обстоятельств в Камышин незамедлительно выехал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции А.Н. Кравченко», – отмечается в сообщении.

Мы рекомендуем

Полная версия