Москва
23 февраля ‘20
Воскресенье

Болельщикам «Рубина» запретили приезжать на матч Лиги Европы с «Бордо»

Министерство внутренних дел Франции запретило болельщикам казанского «Рубина» посещение матча Лиги Европы с «Бордо».

«Казанский клуб с большим сожалением информирует своих преданных поклонников, что в связи с последними трагическими событиями в Париже Министерство внутренних дел Франции применило специальный указ, запрещающий посещение болельщиками иностранных команд футбольных матчей на территории страны», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Рубин» с большим уважением относится к болельщикам своей команды, и очень ценит вашу поддержку, которую вы оказываете нам в любой ситуации, но в сложившихся обстоятельствах искренне просим вас, с заботой о вашей безопасности, прислушаться к рекомендациям МВД Франции, с пониманием относясь к финансовым рискам и возможным убыткам, которые вы потерпели при планировании данной поездки. Данный запрет распространяется на болельщиков всех гостевых команд, у которых запланированы матчи во Франции в ближайшее время», – отмечается в сообщении пресс-службы.

Так как болельщики обычно приезжают накануне матча, запрет вступает в силу 9 декабря в полдень и истекает 10 декабря в полночь.

Мы рекомендуем

Полная версия