Москва
21 февраля ‘20
Пятница

Федерация бобслея России не знает, где ее президент

Федерация бобслея России (ФБР) работает без президента организации Георгия Беджамова, президиум ФБР проведет экстренное собрание после Нового года, чтобы решить, что делать в непростой ситуации.

«В настоящее время мы работаем без президента, поскольку нам неизвестно его местоположение. Официально в отставку он не подавал, об этом мне сказали его ассистенты. Очевидно, что после новогодних праздников нам придется созывать экстренное совещание членов президиума федерации, который будет решать, что делать в сложившейся ситуации. Надеемся, что Министерство спорта нам окажет в этом поддержку», – заявил агентству «Р-Спорт» пресс-атташе ФБР Георгий Кесоян. Беджамов, избранный президентом федерации в 2010 году, является одним из акционеров Внешпромбанка. Сестру Беджамова Ларису Маркус, которая является совладелицей банка, арестовали 22 декабря по подозрению в мошенничестве.

Банк России с 18 декабря назначил временную администрацию во Внешпромбанк на шесть месяцев в связи со снижением собственных средств и нарушением одного из обязательных нормативов, установленных ЦБ РФ.

Мы рекомендуем

Полная версия