Москва
19 сентября ‘20
Суббота

«Салават Юлаев» опроверг информацию о контракте с Быковым

ХК «Салават Юлаев» опроверг появившуюся в СМИ информацию о подписании контракта с Вячеславом Быковым, возглавляющим сборную России. Ни самого тренера, ни его помощника Игоря Захаркина в Уфе, видимо, не ждут.

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о подписании контракта с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым и его помощником Игорем Захаркиным.

«Любые сообщения относительно факта подписания контракта между уфимским клубом с одной стороны, Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным с другой ХК «Салават Юлаев» рассматривает как не соответствующие действительности. Подобные слухи являются провокационными и мешают работе  тренерского штаба сборной накануне ответственных матчей чемпионата мира», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Генеральный менеджер клуба действительно находился в командировке в Чехии во время проведения «Чешских хоккейных игр». Однако целью этого визита Олега Гросса был поиск новых игроков-легионеров для «Салавата Юлаева», -- добавляется в нем.

«Салават» остается без тренера уже почти два месяца. В начале марта в отставку подал Сергей Михалев, в 2008 году приведший клуб к «золоту» чемпионата России. Выиграв регулярное первенство в сезоне-2008/09, уфимцы в первом раунде плей-офф уступили «Авангарду».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия