Москва
1 декабря ‘20
Вторник

Группа «БИН»: на племянника Михаила Гуцериева никто не нападал

Племянник совладельца группы «БИН» Михаила Гуцериева – Алихан Гуцериев – госпитализирован после несчастного случая, произошедшего в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

Несчастный случай произошел с одним из племянников Михаила Гуцериева «в результате неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием в собственной квартире», разъясняется в сообщении пресс-службы группы, которое цитирует ТАСС.

«Его состояние стабильное, полученная травма жизни не угрожает, но он продолжает оставаться в больнице под наблюдением врачей. Алихан Гуцериев никакого участия в бизнесе группы «БИН» не принимает – ни в части управления, ни в части владения», – подчеркивается в сообщении пресс-службы.

Ранее СМИ сообщали, что 44-летний Алихан Гуцериев получил несколько огнестрельных ранений во время нападения в жилом доме на улице Лобачевского.

О покушении на убийство говорят и в Следственном комитете России. «По версии следствия, днем 22 марта у одного из жилых домов по улице Лобачевского в городе Москве неустановленными лицами было совершено покушение на убийство мужчины. В столичную больницу в тяжелом состоянии был доставлен 44-летний житель столицы с огнестрельными ранениями. Ему оказывается вся необходимая помощь», – отмечается в сообщении СК РФ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия