Москва
1 декабря ‘20
Вторник

МВД России получило признательные показания по убийству семьи Гошта

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что следствие получило исчерпывающие доказательства вины подозреваемых в убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. По ее словам, предполагаемые убийцы дали признательные показания.

«Для раскрытия данного преступления в регион были направлены сотрудники МВД России, создан специальный оперативный штаб и следственная группа, – цитирует ее РИА «Новости». – Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу».

Тела шести человек – двух мужчин и четырех женщин были обнаружены 24 апреля утром в жилом доме в поселке Ивашевка Сызранского района Самарской области. Один из убитых – бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие – члены его семьи. До своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области.

СК РФ возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». По данным ГУМВД региона, возможным мотивом преступления стало разбойное нападение. В рамках расследования были задержаны трое подозреваемых, ими оказались выходцы из среднеазиатских республик.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия