Москва
27 ноября ‘20
Пятница

«Нижний Новгород» остался без тренера

Айнарс Багатскис уйдет с поста главного тренера «Нижнего Новгорода».

«Я провел в «Нижнем Новгороде» два классных года, которые помогли мне стать лучше как тренеру и дали возможность познакомиться с потрясающими людьми. Я имею в виду и игроков, и администрацию клуба, и фанатов. Хотел бы пожелать всем болельщикам «НН», которых за эти два сезона стало гораздо больше, чтобы они продолжали поддерживать команду. В свою очередь, я надеюсь, что смог оставить баскетбольный след как в городе, так и в истории клуба», – приводит слова Багатскиса пресс-служба клуба.

Контракт Багатскиса с «Нижним Новгородом» был рассчитан до конца сезона-2015/16. Ранее министр спорта Нижегородской области и председатель правления «Нижнего Новгорода» Сергей Панов заявил, что тренеру было предложено продлить контракт на прежних условиях.

Специалист из Латвии руководил командой с лета 2014 года. В сезоне-2014/15 клуб под его руководством вошел в топ-16 Евролиги и дошел до полуфинала Единой лиги ВТБ. В нынешнем сезоне «Нижний Новгород» завершил выступление в Единой лиге ВТБ и Кубке Европы на стадии ¼ финала.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия