Москва
13 августа ‘20
Четверг

Широков заявил о возможном скором завершении карьеры

Капитан сборной России по футболу Роман Широков заявил, что готов завершить игровую карьеру, если не получит достойного предложения от сильного клуба.

«В первую лигу я точно не пойду, а так, можно рассмотреть любые варианты, но не команды, которые борются за выживание. Можно рассмотреть, условно, как был тогда «Краснодар» – с возможностью куда-то подняться по турнирной лестнице. Я сам немного стал задумываться о том, что может просто закончить и все. Но при этом силы, желание играть и выигрывать у меня огромные», – сказал он в интервью агентству «Р-Спорт».

«С ЦСКА вопрос закрыт. Мы уже расстались. Бумаги же надо было подписать, трудовую книжку забрать», – отметил он.

Трехкратный чемпион страны, обладатель Кубка России и Кубка УЕФА, бронзовый призер Euro-2008 прошлый сезон завершал в составе столичного ЦСКА, куда перешел зимой из московского «Спартака».

На чемпионате Европы во Франции Широков сыграл во всех трех матчах группового этапа, но суммарно провел на поле всего 80 минут. В матчах с Англией и Словакией он вышел на замену во втором тайме, а вот матч с Уэльсом начал в основном составе, но после перерыва был заменен.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия