Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

В Калининграде ветеран Великой Отечественной выпал из окна и погиб

В Калининграде следователи начали проверку гибели ветерана Великой Отечественной войны, выпавшего из окна шестого этажа.

«Проводится доследственная проверка по факту падения мужчины 1925 года рождения из окна квартиры, расположенной на шестом этаже в городе Калининграде», – сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета России по Калининградской области Наталья Гацко.

По ее словам, об обнаружении тела ветерана Великой Отечественной войны полковника военной авиации в полицию сообщили в 6.40 (7.40 мск). В ходе осмотра места происшествия на теле ветерана обнаружены телесные повреждения, характерные для падения с высоты.

Ветеран ВОВ проживал в квартире на шестом этаже с гражданской женой. Утром та, проснувшись от холода, обнаружила открытое окно в комнате, выглянув в которое, увидела под окном квартиры тело мужа.

Гацко отметила, что ранее мужчина не высказывал желания свести счеты с жизнью. Накануне ветеран собирался пойти в штаб авиации на улице Яналова в областном центре. Следствие склоняется к версии несчастного случая.

Мы рекомендуем

Полная версия