Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Рагозину к защите титула готовит тренер Тайсона

Чемпионка мира по боксу во втором среднем весе по версиям семи организаций Наталья Рагозина готовится к бою с американкой Игеомой Эгбунине под руководством американца Джимми Барсены, ранее работавшим со многими голливудскими звездами.

Чемпионку мира по боксу во втором среднем весе по версиям семи организаций Наталью Рагозину к бою с американкой Игеомой Эгбунине готовит американец Джимми Барсена, ранее работавший с Майком Тайсоном, Сильвестром Сталлоне и Дженифер Лопес.

«Сейчас основной упор делаем на физическую готовность. Специально пригласили на неделю из Америки знаменитого тренера по ОФП Джимми Барсену, которого все называют Джимбо. Он действительно классный специалист, -- рассказала спортсменка агентству «Весь спорт». -- Во-первых, об этом говорят имена его клиентов, среди которых такие великие боксеры, как Шугар Рэй Леонард и Антонио Тарвер. Во-вторых, я уже на себе все почувствовала, работаем уже пять дней».

«Утром мы проводим полуторочасовую зарядку, бегаем в горку. Днем часа два -- два с половиной работаем в зале. У него своя система -- действительно оригинальная, ни на какую другую не похожая. Большое внимание уделяется питанию и восстановлению. А основа всей работы -- комплексы упражнений с мячами с песком, с утяжелениями, на тренажерах», -- раскрыла чемпионка некоторые секреты подготовки.

Поединок между Рагозиной и Эгбунине пройдет 3 июля в немецком Ганновере.

Наталья Рагозина

Наталья Рагозина родилась 5 апреля 1976 года в Караганде. На профессиональном ринге выступает во втором среднем весе (до 72,575 кг). За время занятий кикбоксингом стала пятикратной чемпионкой России, двукратной победительницей первенств мира, Европы и Азии.

В 1999 году перешла в любительский бокс, где дважды завоевала титул чемпионки мира, один раз -- чемпионки Европы и стала обладательницей Кубка мира.

В 2004 году перешла в профессиональный бокс. За год провела на ринге пять поединков, все окончились победой (4 -- нокаутом). В декабре 2006 года выиграла «золотой пояс» интерконтинентального чемпиона мира по версии WIBF.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия