Москва
8 июля ‘20
Среда

ЦСКА подписал контракт с Нестеровым

Президент московского ЦСКА Игорь Есмантович сообщил, что за армейцев будет играть хоккеист «Монреаль Канадиенс» Никита Нестеров.

Защитник заключил соглашение со столичным клубом на три года. Ранее стало известно, что челябинский «Трактор» обменял права на Нестерова в ЦСКА.

Трехлетние соглашения заключены также с нападающими Михаилом Григоренко и Кириллом Капризовым.

«Наши переговоры с Капризовым сейчас находятся на такой стадии, что мы понимаем, что Кирилл останется в России ещё на три года. Что касается Михаила Григоренко, то он также подписал контракт на три сезона», – цитирует Есмантовича «Чемпионат».

Цель – Кубок Гагарина

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин заявил, что клуб прилично усилился в межсезонье, поэтому цели перед командой стоят самые высокие.

«Усиление у ЦСКА приличное. Пришли ребята хорошего уровня. Но нам надо будет ещё создать команду. По составу мы сейчас, наверное, одни из лучших. Задача на сезон? Задача у любого спортсмена – кубок, это даже не обсуждается», – подчеркнул он.

«Понимаю ли я, что при таком составе любой результат, кроме завоевания Кубка Гагарина, будет расценён как провал? Конечно. Я больше думаю о плей-офф, о построении команды, её подготовке. Нужно будет сосредоточиться на самом главном», – добавил он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия