Москва
14 октября ‘19
Понедельник

Липницкая пригрозила судом своему «псевдоотцу»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая пригрозила человеку, который на разных телешоу выдает себя за ее отца, разбирательствами в суде.

«По разным передачам кочует человек, который смеет называть себя моим отцом. Этот человек – откровенный мошенник» –цитирует спортсменку пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

«Я предупреждаю: если подобные случаи повторятся, на каналах будут появляться мои «папаши или родственники», одержимые желанием пропиариться за мой счет, то встретимся с ними в суде», – сказала 19-летняя фигуристка, недавно заявившая о завершении карьеры.

Она также сообщила, что решение о прекращении карьеры приняла еще после Кубка России в ноябре 2016 года. По ее словам, оно объясняется, среди прочего, и проблемами со здоровьем.

Теперь экс-спортсменка собирается поступать в МГУ (летом 2018-го), а в будущем планирует заниматься спортивным менеджментом.

Свое золото на Олимпиаде в Сочи Липницкая выиграла в командном турнире, попутно установив рекорд как самая юная чемпионка игр в фигурном катании (в возрасте 15 лет 249 дней).

Мы рекомендуем

Полная версия