Москва
2 марта ‘21
Вторник

Ковач вернется в «Спартак»

«Вест Хэм» не стал выкупать трансфер опорного полузащитника Радослава Ковача, права на которого принадлежат «Спартаку». Чех, вероятно, продолжит карьеру в московском клубе.

Чешский опорный полузащитник Радослав Ковач вернется в московский «Спартак». Лондонский «Вест Хэм», в котором он играл на правах аренды, решил не выкупать игрока.

«Ян Лаштувка, Радослав Ковач и Давид ди Микеле выполнили условия аренды и возвращаются в свои клубы -- «Шахтер», «Спартак» и «Торино» соответственно», -- говорится в заявлении пресс-службы английского клуба.

Ранее генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявлял, что Ковач продолжит карьеру в московской команде, если «Вест Хэм» не станет выкупать трансфер футболиста.

Сам чех после его ухода из «Спартака» заявил, что не планирует возвращаться в Москву. В качестве причины он назвал неверие руководства клуба в его силы. По его словам, перед началом сезона его пригласили на разговор, в ходе которого заявили, что не гарантируют ему место в основном составе в связи с лимитом на легионеров.

За «Вест Хэм», ставший в этом сезоне девятым, чешский полузащитник провел девять матчей, в которых забил один гол и получил две желтые карточки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия