Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Слуцкий будет рассказывать о своих успехах в Telegram

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий решил, что для информирования о собственной работе нужно завести аккаунт в Telegram.

Чиновника, видимо, не смущает, что Роскомнадзор с 16 апреля блокирует мессенджер.

«Решил быть в тренде и завести себе канал… Буду использовать эту площадку для информирования о нашей (моей и комитета) работе на международной арене. Но не только. Еще здесь будут эксклюзивные комментарии и аналитика», – пообещал Слуцкий в своем первом сообщении.

Он подчеркнул, что выступает за диалог и свободу слова. «Но эта свобода не предполагает вседозволенности, лжи и клеветы. Так что будем вежливы друг к другу и правдивы!» – призвал депутат.

Решением Слуцкого воспользоваться опальным мессенджером остался доволен и глава Чечни Рамзан Кадыров. «Для донесения позиции России и ее Верховного Главнокомандующего все площадки нужны», – заявил он в своем Telegram-канале.

При этом Кадыров отметил, что в Чечне мессенджер работает, хоть и с перебоями. «У нас какая-то особая зона», – добавил он.

Депутат Слуцкий стал особенно известен благодаря сексуальному скандалу – несколько журналисток обвинили его в сексуальных домогательствах (одна из них, Фарида Рустамова заявила, что Слуцкий трогал ее за лобок). Впрочем, комитет Госдумы по этике не нашел ничего зазорного в поведении депутата.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия