Москва
29 января ‘20
Среда

Футболиста «Локомотива» обвиняют в избиении папарацци

Футболист московского «Локомотива» и игрок сборной России Дмитрий Тарасов проходит подозреваемым по факту избиения посетителя кафе.

В полицию на Тарасова пожаловался москвич Андрей Измайлов, передает Telegram-канал Mash. По его словам, конфликт произошел вечером 1 мая.

Бывший муж Ольги Бузовой отдыхал в кафе, где курил кальян, пил алкоголь и смотрел полуфинал Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией». Измайлов увидел это и сфотографировал, а затем и вовсе выложил в Instagram.

Тарасов, заметив, что стал жертвой папарацци, подошел к Измайлову, накричал на него и отвесил пощечину. А вот друзья Тарасова были менее деликатны.

Сам футболист уже заявил, что все это фантастика и его вообще не было в этом кафе. У полиции есть небольшие сомнения, поскольку ссадины на лице, которые Измайлов показал, выглядят несколько старше, чем сам их конфликт.

«Локомотив», за который играет Тарасов, борется за чемпионство в российской премьер-лиге. Ближайший матч состоится 5 мая – против петербургского «Зенита».

Мы рекомендуем

Полная версия