Москва
5 декабря ‘19
Четверг

Первый канал объяснил расставание со Слуцким

Первый канал объяснил, с чем связано прекращение работы Леонида Слуцкого в качестве комментатора чемпионата мира по футболу.

Представитель телеканалу заявил «Интерфаксу», что у специалиста, ныне работающего с голландским «Витессом», контракт был подписан до начала сборов его команды (с 21 июня).

После матча сборных России и Египта экс-тренер сборной России сообщил, что больше не будет комментировать трансляции ЧМ-2018 на Первом канале. Он, не вдаваясь в подробности, заявил, что пришла пора заняться другой деятельностью.

Тем временем в соцсетях уход Слуцкого успели связать с тем, что он нарушил табу Первого канала и упомянул в одном из своих эфиров оппозиционного политика Алексея Навального. Он пошутил на счет него в ходе матча Германии и Мексики.

Днем ранее также стало известно, что прекратит сотрудничество с Первым каналом комментатор Василий Уткин. Уточнять, с чем связано это решение, он отказался. Предполагают, что это связано с критикой Уткина в адрес тренера сборной России Станислава Черчесова.

Мы рекомендуем

Полная версия