Москва
14 ноября ‘19
Четверг

Марадона рассказал о своем самочувствии во время игры Аргентины с Нигерией

Чемпион мира 1986 года Диего Марадона рассказал, что во время игры мирового первенства по футболу между Аргентиной и Нигерией в Санкт-Петербурге у него заболела шея.

В своем посте в Facebook он заявил, что сейчас чувствует себя лучше. По его словам, госпитализация ему в итоге все же не понадобилась. «Меня проверил доктор и посоветовал мне пойти домой, но я решил остаться, ведь мы рисковали всем», – отметил легендарный футболист.

Тем временем в СМИ уже появилась информация, что проблемы аргентинца были вызваны наркотиками. Об этом в частности сообщил журналист Мутаз Чехаде в своем микроблоге в Twitter.

Марадона не смог сам покинуть трибуны свистка судьи об окончании матча. Кроме того, незадолго до конца игры аргентинец показал в камеру два средних пальца.

Матч Аргентина – Нигерия закончился победой латиноамериканцев со счетом 2:1 (решающий гол забил защитник Маркос Рохо). Благодаря победе они смогли пробиться в плей-офф, где в 1/8 финала сыграют с вице-чемпионами Европы – французами.

Тем временем дочь Марадоны, Дальма, в соцсетях раскритиковала СМИ за распространение слухов о здоровье отца. «Вы рассказываете о здоровье моего папы, но вы лжете! Какой же дерьмовой должна быть ваша жизнь, чтобы поступать таким образом!» – возмутилась она в Twitter.

Мы рекомендуем

Полная версия