Москва
18 сентября ‘19
Среда

Бразильские футболисты поблагодарили Сочи на русском языке

Игроки сборной Бразилии остались довольны тем, как их принимали в Сочи во время чемпионата мира по футболу.

В микроблоге сборной в Twitter они оставили запись со словами «Spasiba, Sochi!», передает iReactor. В Сочи располагалась база сборной Бразилии во время группового этапа ЧМ, однако сейчас латиноамериканцы покидают свой «российский дом».

Перед отъездом бразильцев из Сочи президент Конфедерации футбола Бразилии Рожерио Кабокло встретился с мэром города Анатолием Пахомовым. Он вручил градоначальнику футболку, на которой свои подписи оставили все игроки пентакампеонов.

Кабокло отметил, что и ему самому, и футболистам все понравилось в Сочи. Он выделил теплоту города, гостеприимство жителей и качество инфраструктуры. «Мы были очень счастливы находиться здесь», – резюмировал он.

Пахомов подарил бразильской делегации сочинский чай и матрешку, а также поблагодарил команду за показанный футбол.

Бразильцы жили и тренировались на сочинской базе «Юг-спорт». Уже 6 июля им предстоит четвертьфинальный матч против сборной Бельгии. Игра пройдет в Казани и начнется в 21:00 мск.

Также в Сочи базировалась и сборная Польши. В своей подгруппе H европейцы заняли последнее место, крупно проиграв колумбийцам (0:3) и уступив с разницей в один мяч сенегальцам (1:2).

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение