Москва
15 октября ‘19
Вторник

Мастер-шоу Матча звезд КХЛ выиграл дивизион Чернышева

В рамках Недели звезд КХЛ в Казани прошло Мастер-шоу.

Победу в нем одержали хоккеисты из дивизиона Чернышева. В их активе 9 очков, на втором месте оказался дивизион Тарасова (6), на третьем – игроки дивизиона Боброва (5), последним остался дивизион Харламова (3).

В конкурсе «Круг на скорость» первенствовал Дмитрий Кагарлицкий (дивизион Боброва). Однако улучшить рекорд Энвера Лисина он не смог.

В состязании «Надежная защита» лучшим оказался Игорь Бобков (дивизион Чернышева). Он отразил шесть буллитов подряд.

«Эстафету хоккейного мастерства» выиграли представители дивизиона Чернышёва.

В конкурсе «Сила броска» победил Алексей Елесин. Его показатель – 164,22 км/ч. Рекорд Александра Рязанцева (183,67 км/ч) устоял.

Точность бросков оказалась выше у дивизиона Чернышева. Отличился Сергей Широков, поразив все мишени за 17,063 секунды.

«Хоккейный биатлон» покорился также дивизиону Чернышева. Этот успех и закрепил общую победу.

Танец, баллада и костюмчик

Помимо соревновательных моментов были в ходе конкурсов и моменты развлекательного характера. Так Мэтью Майоне спел для зрителей трогательную балладу, а Юлиус Гудачек станцевал со звездой Женской хоккейной лиги Николь Чупковой.

В конкурсе буллитов («Надежная защита») на лед вышел экс-форвард сборной России по футболу Дмитрий Сычев. Реализовать буллит он хотел не шайбой, а мячом, но попытка успеха не принесла.

А вот Константин Барулин появился на льду в костюме лондонского денди. Забросить шайбу через всю площадку это ему не помешало.

400 танцоров и заказ от модельера

В рамках Мастер-шоу КХЛ состоялось яркое танцевальное шоу. Оно было, пожалуй, самым массовым в истории КХЛ: участвовали в нем 400 профессиональных танцоров.

Эскизы костюмов для участников шоу были созданы известным российским домом моды Игоря Чапурина по заказу партнера лиги – платежной системы Mastercard.

Глава Mastercard в России Алексей Малиновский так прокомментировал неожиданную коллаборацию с модельером: «Мы постарались сделать праздник еще более ярким – совместно с известным модельером Игорем Чапуриным мы создали уникальную коллекцию одежды с хоккейным дизайном, часть которой болельщики и зрители смогут увидеть во время шоу открытия Недели звезд!»

Он также напомнил, что в рамках Матча звезд состоится вручение наград традиции Бесценная Лига – партнерской традиции Mastercard и КХЛ. Бесценная Лига дарит болельщикам уникальную возможность встречи с легендарными игроками и тренерами, бесценные сюрпризы и добрые впечатления», – отметил он.

Мы рекомендуем

Полная версия