Москва
2 июля ‘20
Четверг

Среди победителей «Лидеров России» оказались три тюменца

Трое тюменцев стали победителями конкурса управленцев «Лидеры России».

Как передает Накануне.RU, всего в финале участвовали 300 человек, из которых 104 были названы победителями. Тюмень среди победителей представили Денис Анилов, Дмитрий Кустарев и Петр Вагин. Всего в финале из 300 человек Тюмень представляли 12.

Анилов и Кустарев представляют нефтегазовую сферу. Первый занимает пост замгендиректора по экономике и финансам компании «ЛУКОЙЛ-Транс», второй – замглавы управления технологий и инжиниринга бурения скважин «РН-Уватнефтегаза».

На их фоне выделяется Вагин. Он – начальник Тюменского горуправления МВД РФ.

Также в финале были представлены четверо югорчан и трое ямальцев, но из них никто в число победителей не попал. Однако уже само попадание в финал стало приятным моментом, поскольку все финалисты получат по 1 млн рублей, которые можно будет потратить на получение образование или повышение квалификации в любом отечественном вузе.

Кроме того, памятные награды получили авторы лучших социальных проектов, даже если они не вышли в финал.

Конкурс «Лидеры России» считается социальным лифтом, поскольку хорошо показавший себя управленец может получить важный пост в каком-либо ведомстве. Примером считается глава ЯНАО Дмитрий Артюхов, победитель конкурса в 2017 году.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия