Москва
18 октября ‘19
Пятница

Конор Макгрегор собрался уйти, Тактаров не верит

Ирландец Конор Макгрегор объявил о завершении своей карьеры бойца UFC.

В своем микроблоге в Twitter он написал, что присоединится к своим бывшим партнерам в этой авантюре уже на пенсии. Там же он пообещал купить всем по пиноколаде.

Издание iReactor обратилось за комментариями к чемпиону мира по смешанным боевым искусствам и киноактеру Олегу Тактарову. Он рекомендовал читать заявление Макгрегора между строк.

Тактаров уверен, что своим постом в соцсетях спортсмен только набивает себе цену.В то время как на самом деле поражение от Хабиба Нурмагомедова не имеет для него особого значения.

По словам Тактарова, когда кто-то говорит всему заведению «пиноколада за мой счет», окружающие начинают к этому человеку относиться лучше. «Сейчас UFC поднимет бойцу цену. Все выйдут на реакцию», – уверен россиянин.

Ирландец свою карьеру в ММА начал в 2008 году. В UFC он оказался в 2013 году. На его счету в UFC 21 бой и 4 поражения (от литовца Артемия Ситенкова, ирландца Джозефа Даффи, американца Нейта Диаса и россиянина Хабиба Нурмагомедова).

Последний его бой завершился поражением от россиянина, которому достался титул чемпиона UFC. Однако поединок омрачила массовая драка, в которую он и перерос. По ее итогам Нурмагомедов был лишен призовых, а боец из его команды Зубайра Тухугов дисквалифицирован на год и оштрафован на $25 тыс.

Сам Макгрегор за тот конфликт получил полугодовое отстранение (истекает 6 апреля) и штраф в $50 тыс.

Кстати, Нурмагомедов уже отреагировал на уход своего соперника. Он выложил в Twitter собственное фото с чемпионским поясом, которое подписал: «В джунглях может быть только один король. Лишь один».

Главным достижением Тактарова в мире смешанных единоборств стала победа в 1996 году на шестом турнире UFC. Он стал первым россиянином, завоевавшим этот престижный титул.

Мы рекомендуем

Полная версия