Москва
22 сентября ‘19
Воскресенье

В Тюмени снимают очередной выпуск «Следствие вели…»

В Тюмени снимают очередной эпизод документального сериала «Следствие вели…». В облцентр вместе со своими коллегами приехал Леонид Каневский.

Как сообщает областное управление МВД России, в стенах музейной экспозиции местной полиции прошла встреча с актером театра и кино. Заслуженного артиста РСФСР с супругой встретил начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор Юрий Алтынов.

Каневскому за его заслуги в создании положительного образа стража правопорядка вручили памятную медаль «100 лет милиции». Кроме того, гостю преподнесли сувениры тюменской земли. На творческую встречу со знаменитым актером пришли сотрудники уголовного розыска тюменской полиции.

В цикле «Следствие вели…» Каневский рассказывает о самых громких уголовных делах СССР. В этот раз внимание авторов передачи привлекло резонансное преступление, совершенное в Тюмени в 1970-х.

Помогают Каневскому в съемках эпизода руководитель музея УМВД России по региону Виктор Рычков и Василий Дерябин, оперуполномоченный в отставке, занимавшийся поимкой того самого преступника.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение